Der Vatertag nähert sich schnell und Sie können mit dem klassischen Essen eines gut vorbereiteten Steaks und einem kostenlosen Glas Wein nichts falsch machen. Für diejenigen, die sich nicht sicher sind, wo wir anfangen sollen, haben wir uns mit Kow Steaks, dem Lieferanten von Premium Wagyu Beef seit über 125 Jahren zusammengetan, und Heitz Cellar, das legendäre Napa Valley Winery, Um Ihnen ein limitiertes Bündel zu bieten, um die perfekte Mahlzeit zuzubereiten. Lesen Sie weiter unten für vollständige Rezepte von Carlton McCoy, Präsident und CEO von Heitz Cellar, um mit dem Bundle zu kreieren.
Rindfleisch Bourguignon mit zertrümmerten Kartoffeln
Ein herzhaftes Essen, geschmort in Rot Wein und mit Karotten, Zwiebeln und Knoblauch gewürzt. Dies ist ein tolles Gericht für den Vatertag. Teller Sie über ein Bett aus zerschlagenen Kartoffeln, um es auf die nächste Stufe zu bringen, und kombinieren Sie ein Glas Heitz Cellar 2014 Cabernet Sauvignon.
Für das Rindfleisch Bourguignon:
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1 Esslöffel Olivenöl
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3 Pfund schmiede Rindfleisch, mageres Rindfleisch -Chuck (In unserem Video haben wir Rindfleischprüfungen verwendet)
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1 Karotte, geschnitten
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1 Zwiebel, großer Würfel
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1 Selleriestiel, große Scheiben
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1 Teelöffel koscheres Salz
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1/2 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
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3 Tassen Rot Wein
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2-3 Tassen Rindfleischvorrat
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1 Esslöffel Tomatenpaste
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2 Nelken Knoblauch, zerschlagen
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1/2 Teelöffel Thymian
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1 Lorbeerblatt, zerbröckelt
Richtungen:
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Ofen auf 325f vorheizen.
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Rindfleisch in 2-Zoll-Würfel schneiden und mit Papiertüchern trocknen. Fett und Öl bis fast rauchen. Das Rindfleisch ein paar Stücke gleichzeitig anbraten, bis sie auf allen Seiten schön gebräunt sind. Reservieren Sie alles Rindfleisch an der Seite.
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Fügen Sie Karotten und Zwiebeln hinzu, bis sie gebräunt und durchscheinend sind
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Rindfleisch in die Pfanne zurückgeben und mit Salz und Pfeffer werfen.
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Rühren Sie den Wein und genug Vorräte ein, um das Fleisch kaum zu bedecken
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Fügen Sie Tomatenpaste, Knoblauch, Kräuter und kleine weiße Zwiebeln hinzu und bringen Sie sie köcheln
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Legen Sie den Deckel auf den niederländischen Ofen und kehren Sie zum Ofen zurück.
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2,5-3 Stunden kochen. Das Fleisch erfolgt, wenn das Fleisch zart ist.
Für die zertrümmerten Kartoffeln:
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2 Pfund Russetkartoffeln
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2 Teelöffel koscheres Salz
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1/4 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
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1/2 Tasse halbe und halb
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1/4 Tasse Butter, Raumtemperatur
Richtungen:
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Gekochte Kartoffeln in gesalzenem Wasser, bis die Gabel zart ist, abtropfen lassen und den Topf zurückgeben
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Kartoffeln mit einem Schneebesen aufbrechen und halb und halb und butter umrühren, schmecken.
Steak au Poivre
Pfeffery, cremig und voller Geschmack ist Steak Au Poivre ein Vergnügen für den Tag der Väter! Dies ist ein Favorit von Carlton McCoy. Kombinieren Sie ein Glas Heitz Cellar 2017 Lot C-91.
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(2) 1 1/2-Zoll-dicke Knochenlosen-Rippenaugen (In dem Video haben wir Rinderfilet verwendet)
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5 Esslöffel Pflanzenöl, geteilt
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Koscheres Salz
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3 Esslöffel ungesalzene Butter, geteilt
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1 Große Schalotte, fein gehackt
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1/4 Tasse plus 2 T. Bourbon
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1 Tasse schwere Creme
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1 Teelöffel Senf
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¼ Tasse Rindfleischbestand
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2 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
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Fein gehackte Schnittlauch zum Garnieren
Richtungen:
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Reiben Sie Steaks überall mit 1 EL. Öl und großzügig mit Salz würzen. Hitze 2 EL. Öl und 1 EL. Butter in einem mittelgroßen Topf über mittelgroßen. Schalotte oft rühren, bis sie goldbraun 10 bis 15 Minuten ist. Vom Herd nehmen und ¼ Tasse Bourbon vorsichtig hinzufügen. Mischen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze in einen köchelnden Hitze bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Cognac um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten. Sahne, Senf, Rindfleisch und schwarzen Pfeffer einrühren und köcheln lassen. Gelegentlich kochen lassen, bis die Creme etwa 5 Minuten lang leicht eingedickt ist. leicht abkühlen lassen.
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Verbleibende 2 EL erhitzen. Öl in einer großen Gusseisenpfanne über hoch. Fügen Sie Steaks hinzu und kochen Sie gelegentlich Steaks, damit heißes Öl etwa 4 Minuten darunter fließen kann, bis sich eine braune Kruste darunter bildet. Steaks drehen und kochen, bis sich die Kruste auf der anderen Seite bildet und ein sofortiges Thermometer ca. 4 Minuten in die dicksten Register 125 ° eingeführt wird. Die Steaks auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen. Reserve Pfanne.
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Während sich die Steaks ruhen, erhitzen Sie Pfeffersauce bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie sich erwärmen.
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Steak in Scheiben schneiden und Pfeffersauce darüber löffeln. Mit fein gehackten Schnittlauch garnieren.
Rindercarpaccio
Ein italienischer Klassiker, Rindfleisch Carpaccio wird sicher für den Vatertag beeindrucken. Dieses Gericht ist beeindruckend und dennoch einfach zu machen und ist eine gute Option, wenn Sie etwas Neues ausprobieren möchten. Kombinieren Sie es mit einem Glas Heitz Cellar 2016 Chardonnay.
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1/3 Pfund Rindfleischfilet
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Handvoll Rucola
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2 Teelöffel Kapern
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2 Teelöffel Rot Weinessig
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4 Teelöffel Olivenöl
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Frisch gemahlener Pfeffer
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Koscheres Salz
Richtungen:
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Frieren Sie Rindfleisch-Tenderloin bis sehr fest, aber nicht fest, etwa 1-2 Stunden. Während sich das Rindfleisch im Gefrierschrank befindet, legen Sie die Teller in den Kühlschrank, um sich zu entspannen.
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Sobald das Rindfleisch fest ist, schneiden Sie sehr dünn gegen das Getreide und legen Sie Scheiben auf gekühlten Tellern.
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Wenn Sie keine Zeit haben, Ihr Steak einzufrieren, schneiden Sie es so dünn wie möglich. Legen Sie die Scheiben zwischen zwei Plastikfolien und hämmern Sie dünn.
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Top jede Portion mit einer Handvoll Rucola und Kapern. Mit Essig und Olivenöl beträufeln und eine Prise frisch geknacktem schwarzem Pfeffer und Meersalz hinzufügen. Sofort servieren.
Côte de Boeuf
Côte de Boeuf ist ein beliebtes Rindfleisch in Frankreich. Mit den Aromen von Thymian, Knoblauch und Butter ist es sicher ein Publikumsplatz für das Abendessen zum Vatertag. Kombinieren Sie ein Glas Heitz Cellar 2014 Trail -Seite.
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1 Côte de Boeuf
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Koscheres Salz
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Pflanzenöl
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4 Esslöffel ungesalzene Butter
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Thymianzweige
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2 Nelken Knoblauch, zerquetscht
Richtungen:
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Eine Stunde vor dem Kochen entfernen Sie das Fleisch aus dem Kühlschrank und bringen Sie die Raumtemperatur. Wenn das Fleisch Feuchtigkeit aufweist, tupfen Sie es mit einem Papiertuch trocken.
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Erhitzen Sie den Ofen auf 450 ° F und erwärmen Sie eine Gusseisenpfanne bei hoher Hitze. Wickeln Sie den Knochen in Aluminium Folie Um zu verhindern, dass es brennt und das Fleisch mit koscherem Salz würzen. 1/2 Zoll Pflanzenöl in die Pfanne geben und bis zum Rauchen erhitzen. Fügen Sie das Steak hinzu und braten Sie sie 4 bis 5 Minuten lang oder bis dunkelbraun und knusprig auf dem Boden. Das Steak umdrehen und 2 bis 3 Minuten lang die zweite Seite bräunen.
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Ausschenken Fügen Sie den größten Teil des Öls aus und geben Sie eine kleine Menge Öl in die Pfanne, etwa 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass die Butter brennt. Dann fügen Sie die kalte Butter, den Thymian und den Knoblauch hinzu. Das Fleisch mit den Butter und den Pfannensäften für einige Minuten eintauchen und dann in den vorgeheizten 450 ° F -Ofen legen.
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Nehmen Sie nach 5 Minuten die Pfanne vorsichtig aus dem Ofen, legen Sie sie auf Ihr Kochfeld und bastieren Sie das Fleisch für etwa 1 Minute wieder mit den schäumenden Butter- und Pfannensäften. Kehren Sie dann etwa 10 bis 15 Minuten zum Ofen zurück oder bis ein Fleischthermometer für mittelgroße 130 ° F lautet. Übertragen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 10 bis 15 Minuten in ein Gestell, um sie 10 bis 15 Minuten zu ruhen.
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Schneiden Sie die Ribeye gegen das Korn in Scheiben. Überlappen Sie die Scheiben auf den Servierplatten und streuen Sie mit Salz.