John June Lewis Sr., der erste schwarze Winzer in den Vereinigten Staaten, eröffnete 1940 in Clarksville, Virginia beendet.
Lewis war der Sohn eines Sklavenbesitzers und konföderierten Veteranen. Das Land, auf dem er das Woburn Winery baute, wurde ihm kurz nach dem Ende des Verbots von seinem Vater abgefasst. 1933 begann er mit dem Anbau von Trauben und verkaufte 1940 Tischwein ausschließlich aus seinen eigenen Lambrusco- und Hybrid -Trauben. Seine Liebe zur Weinherstellung - die er von seinem Vater lernte - entwickelte sich während des Ersten Weltkriegs wirklich, als er in der amerikanischen Besatzungsarmee im Rheinetal diente.
Das Weingut schloss in den 1970er Jahren nach Lewis 'Tod.
Bereits 1940 gab es in den USA bis 1970 rund 1.000 Weingüter, diese Zahl verringerte sich tatsächlich aufgrund einer Reihe von Faktoren nach dem Programm. Heute, obwohl sich im ganzen Land über 12.000 Weingüter ausgebreitet sind, sind nur 1% von ihnen Schwarzbesitz.
Schwarze Winzer teilen ihre Erfahrungen
"Eines der schwierigsten Dinge auf dieser Welt ist es, als Künstler seinen Lebensunterhalt zu verdienen", teilte es Artie Johnson, Gründer von Wine xyz. Artie beschreibt selbst 1% Winzer und 99% Künstler. Nach Jahren in der Lebensmittel- und Weinindustrie, eine Karriere, die ihn nach Houston, Austin, New York City, Miami Beach und darüber hinaus führte, findet er sich jetzt in Napa und produziert seinen eigenen Wein, Le Artissic.
In unserem Interview mit Artie teilt er mit, wie es war, in der Welt der Weinherstellung zu navigieren - unabhängig von der Rasse oder Geschlecht. „Du kommst drin, du bist alle eifrig und du willst die Welt verändern, dann merkst du, dass alles, was du Tag für Tag machst In 10 Jahren. “ Er fügt hinzu: "Es ist eine Form der Geduld und des Verständnisses, dass [Wein] ein Generationsgeschäft ist. Es dauert so lange, um Dinge zu tun, weil Sie viel Kapital benötigen, die Geduld brauchen, und das lustigste ist ... lass uns den Jahrgang 2021 nehmen: Du hast diesen Wein, du hast 4 Jahre gewartet, um ihn in Flaschen zu bringen, du nimmst es. zum vermarkten und der Kunde fragt: "Haben Sie etwas Älteres?"
Ein Mentor sagte Artie: „Das Weingeschäft ist ein sehr, sehr langsames Geschäft“ - ein Schmerzpunkt, den viele unserer Partner widerspiegeln. Aus diesem Grund beginnen viele schwarze Winzer gerade erst, die Branche zu speichern.
Einer dieser Personen, die eine Markierung machten, ist Marvina Johnson, Gründerin und Winzer hinter B.Stuyvesant Champagner. „Ich habe nie bemerkt, dass ich den Titel bekommen würde, einer der wenigen Afroamerikaner zu sein Frauen einen Champagner zu besitzen [Geschäft], aber hier sind wir. "
Hinter dem Wein mit Marvina Robinson
Marvina fügt hinzu: „Die Weinindustrie ist nicht vielfältig [wenn es um] Afroamerikaner geht. Die Weinindustrie ist mit Frauen nicht vielfältig. Ich möchte Menschen zeigen, die jünger sind oder denken: "Ich denke, ich möchte das tun", dass es getan werden kann. "
Repräsentation ist wichtig, wenn es darum geht, Lücken in der Weinwelt zu schließen. Aus diesem Grund, Coravin ist verpflichtet, den Weingütern im Besitz von Schwarzbesitz in immer mehr Weingüter in die Besitz zu bringen Coravin Weinladen. Im Folgenden finden Sie einige der erstaunlichen Weine, die Sie jetzt einkaufen können.
Hervorhebung von 11 Weinen im Schwarzbesitz
Durch die Kombination von Kundenerkenntnissen und Fachkenntnissen aus Beziehungen, die wir in der Weinwelt gefördert haben, sind hier großartige Labels im Schwarzbesitz, die wir uns freuen, vorzustellen:
-
2018 Le Artissic Vin Clair Cuvée Nr. 1 1: Diese täuschend komplexe, mittelgroße weiße Mischung hat primäre Aromen von Vanille und Geißblatt. Hergestellt aus Albarino, Arneis, Tocai Friulano und Chardonnay -Trauben, passt dieser Wein gut zu Meeresbarsch, Sahne -Suppe und Ceviche.
-
2015 Le Artissic Old Vine Carignan Redwood Valley: Carignan ist einzigartig Rot Traubenorte spanischer Herkunft, die häufiger in französischem Wein vorkommt. Diese späte Reifungsvielfalt hat Aromaten von Violet, Rosenblatt und Backgewürzen mit einem Gaumen aus Cranberry, schwarzer Kirsche und Süßholz. Kombiniere diesen Wein mit schwarzem Trüffel -Risotto, Peking Duck, Foie Gras und Brotbrot. Es wurden nur 154 Fälle gemacht!
-
2018 Le Artissic Vin Rouge Cuvée Nr. 1 1: Diese neue Welt Rot Mischung besteht aus Grenache, Syrah, Mouvedre, Graciano und Cinsault -Trauben. Es ist ein komplexer Wein mit Noten von Himbeer, schwarzem Johannisbeeren und Holz, was es zu einer großartigen Kombination für Tallegio -Käse, Pizza und indisches Essen macht.
-
2019 Theopolis Vineyards Theo-Patras Cuvée Cerise: Coravin Ich hatte das Glück, einen der letzten Fälle dieses Jahrgangs zu bekommen, also handeln Sie also schnell auf dieser komplexen Küvée von Mourvèdre, Syrah und Petite Sirah -. Erwarten Sie, dass reichhaltige Cranberry, getrocknetes Pflaumen und elegantes Gewürz einen schönen Potpourri in der Nase erzeugen, während Noten von Blaubeermarmelade und süßer Vanille einen langen Abgang erzeugen. Großartig, aber passt gut zu allen Arten von Gerichten) geräuchertes Truthahn, Ente, gegrilltes Fleisch und Gemüse, Grill, Spareribs, geschmortes Rindfleisch, Braten aus Lamm, Kalbsbaum, Wurkuse oder dunkle Schokolade).
-
2018 Theopolis Vineyards Nachlass angebaut: Diese zierliche Sirah ist voller heller Früchte, festen Tanninen und robusten Gewürze. Zu den Hauptdüften gehören schwarze Kirsche, Veilchen und holzige Gewürze mit einem Gaumen, der von samtigen Tanninen umgerahmt ist. Dieser Jahrzehnten wird jahrzehntelang auf wunderbare Weise aufstehen. Kombinieren Sie mit Grill, herzhaften Eintöpfen, geschmortem und gegrilltem Rindfleisch, Topfbraten und anderen Komfortnahrungsmitteln.
-
2020 Theopolis Vineyards Estate Excall Rosé von Petite Sirah: Die Farbe dieses Rosés ist unglaublich. Erwarten Sie Aromen von Wildblumen, Kamille, Erdbeere und frischem Wassermelone. Am Gaumen ist dieser Wein trocken und mit Noten von frischen Äpfeln, wilden Beeren und einer hellen Säure ausbalanciert, die sich zu einem langen, zarten Finish überträgt. Theopolis Rosé passt gut zu gegrilltem Fleisch, Krabbenkuchen, Geschmacksvegetarier, Ceviche, Sommersalaten und Gourmetkäse.
-
B. Stuyvesant Champagner Prestige Rose NV: Zeit für etwas Sprudel! Dieser funkelnde Wein kombiniert Trauben von 2-3 verschiedenen Ernten und wird 36 Monate lang im Kellentarteil ein sauerer, exotischer Geruch und einen intensiven, ausgewogenen Gaumen hervorruft. Der Traubenumbruch beträgt ungefähr 60% Pinot Noir, 20% Pinot Meunier und 20% Chardonnay.
-
B. Stuyvesant Champagner Demi Sec NV: Diese Demi Sec ist eine traditionelle Mischung aus 80% Pinot Meunier und 20% Pinot Noir aus mehreren Ernte. Für das Auge ist es Licht Gold In Farbe sind in der Nase Aromen von Orange und Haselnüssen, dann ist es am Gaumen mit einer schönen Süße abgerundet.
-
B. Stuyvesant Champagner Cuvée Brut Rosé NV: Dieser Brut Rosé besteht aus ungefähr 60% Pinot Noir, 20% Pinot Meunier und 20% Chardonnay und nimmt eine schöne Lachsfarbe und ein großzügiges Strauß an Himbeer und Rot -Johannisbeeren auf.
-
2018 Frichette Rot Berg Merlot: Der Rot Mountain Merlot von Frichette ist samtig glatt mit reifen Himbeer- und Mokka -Noten auf der Nase und reife Erdbeere mit seidigen Tanninen am Gaumen. Es ist köstlich, wenn es mit einem Gouda-Käse gepaart ist, der auf Ihrem Lieblingsburger vom Grill oder perfekt gebundenem Steak mit buttergerösteten Kartoffeln gepaart ist.
-
2018 Frichette Rot Mountain Cabernet Sauvignon: Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon aus drei verschiedenen Weinbergen auf Rot Berg, dieser Frichette -Wein riecht nach Rot Himbeer und süßes Tabakblatt. Am Gaumen schmecken Sie am ersten Schluck helle Kirsche, dann entwickeln sich Aromen zu Mokka-, Karamell- und Vanille -Noten.
Diese Liste wird weiter wachsen, wenn wir unser Weinangebot diversifizieren und Ihnen, dem Weinliebhaber, mehr Wert bringen. Teilen Sie mit, wie Sie diese Weine mit uns in den sozialen Medien genießen, @coravin.