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Top -Gründe, die WSET -Befürworter Coravin für "glasweise" Erkundung

Top Reasons WSET Advocates Coravin for "Wine by the Glass" Exploration

Wir waren alle dort ... Ein Kellner präsentiert eine Weinliste in der Größe eines Romans, und Sie sind von den Optionen überwältigt. Gehen Sie mit dem vertrauten Pinot Noir oder versuchen Sie es und probieren Sie etwas Neues aus? Wird der Wein sowohl mit Ihrem Starter als auch mit Ihrem Hauptverkehr passen? Was ist mit dessert? Es ist schwierig, ein süßes Gericht mit irgendetwas als einem ebenso süßen Wein zu kombinieren. Wenn Sie sich zu einer vollen Flasche verpflichten, halten Sie sich an eine Wahl für die gesamte Mahlzeit. Allerdings trinken glasweise Ermöglicht Ihnen im Laufe des Abendessens verschiedene Sorten, Stile und Regionen.


In der Vergangenheit wären die einzigen Orte, an denen Sie dies tun können, mit hochwertigen Weinen High -End -Restaurants, die genügend Verkaufsvolumen hatten, um die Eröffnung von mehr als ein paar verschiedenen Flaschen für das Glas zu rechtfertigen. Aber auch hier wären Ihre Optionen begrenzt. Einmal geöffnet, ist eine Flasche Wein Sauerstoff ausgesetzt und muss innerhalb weniger Tage konsumiert werden (finden Sie es heraus Wie lange der Wein dauert einmal geöffnet wurde). Für ein Restaurant serviert glasweise Kann ein riskantes Angebot sein. Verkaufen Sie nur ein Glas und sie werfen erhebliche Geld und Wein im Abfluss. Allerdings die Coravin hat dieses Bild verändert.

Coravin: Verbessern Sie Ihre Weinerfahrung

Coravin Timeless Ermöglicht den Wein in der Flasche, ohne dass der Kork entfernt wird oder der Wein in der Flasche den Elementen ausgesetzt ist. Das wird von einer dünnen hohlen Nadel durchgeführt, die durch das Korken- und Argongas durchbohrt wird, das in die Flasche gepumpt wird. Wenn das Gas in die Flasche eindringt, wird Wein in die Nadel gezogen und kann in Ihr Glas gegossen werden. Argon ist ein nicht reaktives Gas, was bedeutet, dass es den Geschmack des Weins nicht beeinflusst. Fast wie Magie versiegt der Korken nach dem Entfernen der Nadel natürlich wieder auf und hält den restlichen Wein wochenlang frisch, Monate und sogar Jahre frisch. Sie können es sogar wieder in ein Regal stellen, ohne Angst vor Verschüttungen zu haben.


Trinken glasweise bedeutet, dass Sie in einer Sitzung verschiedene Weine genießen können oder nur ein einzelnes Glas genießen können, ohne sich auf eine ganze Flasche zu verpflichten. Ich habe meine erhalten Coravin Als Geschenk meiner Frau, als sie schwanger war. Es war sehr befreiend, ein Glas etwas Leckeres ohne den Druck zu haben, eine Flasche zu beenden.

Coravin hat eine wichtige Rolle bei der Ermöglichung von Restaurants und Bars gespielt, die Auswahl der Weine zu einem bestimmten Zeitpunkt zu erhöhen. Ohne dass sie sich verpflichten müssen, um volle Flaschen abzuschließen, können sie eine enorme Vielfalt durch das Glas bieten. Weintrinker können an einem bestimmten Abend um die Welt reisen und eine große Auswahl an Rebsorten, Regionen und Stilen erleben, anstatt nur auf eine Flasche beschränkt zu sein. High-End-Flaschen im Wert von Hunderten oder sogar Tausenden von Pfund können jetzt vom Glas gegossen werden, sodass diejenigen, die feiern, eine einzige Portion eines ganz besonderen Weins haben.

Coravin und WSET (Wine & Spirit Education Trust)

Die Flexibilität und Freiheit von bereitgestellt von Coravin Bietet auch eine entspannte Möglichkeit, Ihr Weinwissen zu erweitern. Für Schüler, die für die studieren WSET Level 3 Award in Weinen oder der WSET Level 4 Diplom in Weinen, Coravin bietet eine unglaubliche Gelegenheit, viele verschiedene Weine zu probieren. Die Fähigkeit, einen Wein zu probieren, ohne sich auf eine ganze Flasche zu verpflichten, eröffnet die Möglichkeit, ganze Flüge einer einzigen Sorte durchzuführen und die Feinheiten und Individualität jedes Weins wirklich kennenzulernen. Die Schüler können Benchmark -Beispiele aus berühmten Regionen schmecken, um stilistische Unterschiede besser zu verstehen, und sie können mit den Nuancen einer Traubenvielfalt vertraut sein, wie sie durch verschiedene Terroirs und Weinherstellungspraktiken ausgedrückt werden.


Die Preise für WSET Level 2 und Level 3 in Weinen enthalten auch Abschnitte zu Weinkonservierungssystemen, da sie für alle von entscheidender Bedeutung sind, die trinken, schätzen oder Wein studieren. Verschiedene Arten von Konservierungsmethoden werden abgedeckt, einschließlich Vakuum- und Inertgassystemen, von denen Coravin ist eines der Top -Beispiele.

Es gibt eine ganze Reihe von Zubehör für die Coravin Timeless Gerät, einschließlich Nadeln, die sind Verdünner sowohl mit älteren Korken als auch mit älteren Korken zu verwenden dicker Nadeln für schnelleres Gießen in Restaurants und Bars. Zusätzlich, Coravin Ersatz erzeugen Schraubverschlüsse für Flaschen, die keine Korken haben. Diese haben ein selbstversiegeltes Silizium-Top, das Sie mit der Nadel durchstechen können, genau wie Sie es für einen Korken tun würden. Coravin gibt an, dass diese Wein bis zu drei Monate lang frisch halten können. Ich habe diese Behauptung nicht getestet, aber ich habe nach einem Monat unter dem System Flaschen geöffnet und sie waren immer gut. Die Einschränkung der Schraubcap ist, dass Sie die ursprüngliche Kappe entfernen müssen, und so ist eine gewisse Sauerstoffbelastung unvermeidlich.
Die beiden anderen Modelle das Coravin produziert etwas anders.


Der Coravin Pivot ist ein kostengünstigeres Gerät, das im Gegensatz zu den anderen Modellen den Korken (oder die Schraubencap) entfernen und durch ein Siliziumventil ersetzen muss, das die Pivot verbindet sich mit. Dadurch bleibt der Wein bis zu vier Wochen frisch.
Der Coravin Sparkling® ist das neueste Angebot und ermöglicht es Ihnen Bewahren Sie einen offenen Flaschenwein für bis zu vier Wochen auf Durch die Unterdrückung der Flasche mit Kohlendioxidgas.


Ist der Coravin Nur für Restaurants?

Ich habe kürzlich meinen 40. Geburtstag gefeiert und eine fabelhafte Flasche Vintage Port, Warres 1983, begabt. Ich liebe Vintage -Hafen! Die berauschenden Noten von reifen schwarzen Früchten wechseln im Laufe der Zeit zu mehr Tertiäraromen von getrockneten Früchten, Feigen und Schokolade. Das Problem ist, dass Sie sie in ein oder zwei Tagen trinken müssen, sobald Sie eine ältere Flasche Vintage -Port geöffnet haben. Als einziger Hafentrinker in meinem Haushalt ist dies eine Herausforderung.


Der Hafen war köstlich, Rosinen, Schokolade und Daten mit dem kleinsten Hinweis auf Minze im Abgang. Ich habe es zwei Monate später erneut versucht, und es hatte nichts von seinem Verve verloren. Egal, ob Sie wie ich ein frustrierter Liebhaber von Dessertweinen sind oder nur manchmal den Wunsch haben, ein einziges Glas fantastischer Nebbiolo zu trinken, Coravin Wird dein neuer bester Freund sein.

Malcolm Venter ist Pädagogen Trainer und Kursentwickler bei WSET (Wine & Spirit Education Trust). Er präsentiert den Wein, die Spirituosen und das Sake ETP und ist stark an der Entwicklung von WSETs in die Bierqualifikationen beteiligt. Malcolm hält WSET Level 3 -Auszeichnungen in Spirituosen, Wein und Sake und ist ein WSET -zertifizierter Pädagoge.

WSET (Wine & Spirit Education Trust) ist der größte globale Anbieter von Wein-, Spirituosen- und Sake -Qualifikationen. 1969 gegründet, haben sie seit ihrer Gründung fast eine Million Menschen mit einer Qualifikation vergeben. WSET -Kurse stehen sowohl Branchenfachleuten als auch Enthusiasten offen, die sie in mehr als 15 Sprachen und in über 70 Ländern nehmen können. Als unabhängige, gemeinnützige Organisation bieten WSET-Qualifikationen ein unparteiisches und solides Lernen, auf dem Einzelpersonen und Unternehmen Wissen und Fachwissen aufbauen können. Für weitere Informationen, besuchen Sie bitte
wsetglobal.com.