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Londons 67 Pall Mall & Greg Lambrecht: Gelerntes

67 pall mall coravin

In einem aufschlussreichen Artikel für 67 Pall Mall teilt Greg Lambrecht, der Erfinder unseres Coravin Wein-aus-dem-Glas-Systems, wie seine Ingenieurexpertise und seine Liebe zum Wein ihn zu dem inspirierten, was heute als globale Innovation für den Weingenuss gilt.

Ursprünglich Entwickler medizinischer Geräte wie eines implantierbaren Chemotherapie-Infusionssystems und der Entwicklung von Hüft- und Knieprothesen gab Gregs Arbeit mit Nadeln ihm eine einzigartige Perspektive:

“Ich wurde wirklich gut darin, Nadeln zu machen, die keinen Schaden anrichteten… Ich erinnere mich, dass ich in der Küche stand, eine Flasche Wein hielt und wirklich nur ein Glas wollte. Meine damalige Frau war schwanger, und ich dachte: 'Es muss einen Weg geben, wie ich eine Nadel verwenden kann, um Wein herauszubekommen, ohne den Korken zu entfernen.'”

Nach 13 Jahren der Verfeinerung ist Coravin zu einem unverzichtbaren Werkzeug für Weinliebhaber und Gastgewerbe geworden, das es ermöglicht, Weine jederzeit ohne Abfall oder Verderb zu zapfen. Heute unterstützt es Weinprogramme wie 67 Pall Mall, die unglaubliche 1.000 Weine im Glas anbieten.

In Rückblick auf die Reise erkennt Greg an:

“Es hat viel zu lange gedauert, um zu sagen: ‘Coravin ist das perfekte Wein-aus-dem-Glas-System.”

Von Burgunder-Produzenten, die ihm danken, dass er seltene Flaschen bewahrt, bis hin zu Sommeliers, die Coravin Sparkling für Champagner annehmen, prägt Greg weiterhin die Weinkultur weltweit.

"Für die meisten Menschen kommt diese Angst vor dem Ausprobieren daher, dass man nicht vor dem Kauf probieren kann. Wir sagen: 'Hier ist diese Flasche Wein; vertrau mir, sie ist großartig. Sie ist jetzt noch nicht ganz großartig, aber in fünf Jahren wird sie es sein.' Du würdest niemandem sagen, er solle ein Paar Schuhe in der Schachtel lassen und sie fünf Jahre lang nicht tragen.'"

Entdecken Sie die vollständige Geschichte und Gregs Reflexionen über seine Reise im ursprünglichen 67 Pall Mall Artikel hier.